Наши услуги

Устранение сколов и вмятин +375-29-6688825 Покраска автомобиля

Беспокрасочное удаление вмятин, удаление вмятин от града – технология ремонта повреждений на кузове автомобиля, не имеющих дефектов лакокрасочного покрытия. Основой технологии ремонта вмятин без покраски является принцип восстановления геометрии кузова за счёт воздействия с внутренней и внешней стороны детали. Немаловажно и то, что при проведении работ с использованием этой технологии сохраняется родное лакокрасочное покрытие автомобиля, что гарантирует продолжительную защиту металла кузова.

Принцип работы технологии устранения вмятин без покраски прост. Специальный инструмент с внутренней стороны кузова выдавливает деформированный участок. Это происходит при помощи рычагов различной формы, толщины и длины. Набор мастера позволяет исправить дефекты, которые располагаются в труднодоступных местах на кузове. Поэтому при использовании этого инструмента мастеру нет необходимости полностью или частично разбирать автомобиль. К примеру, не надо даже снимать двери или обшивку машины. Всё это делает эту технологию удаления вмятин без покраски, удобной и полезной для многих автолюбителей. В то время как дорогостоящая и продолжительная покраска автомобиля остаётся для более серьёзных повреждений.
 
Однако есть некоторые ситуации, когда беспокрасочное удаление вмятин не подойдёт в качестве способа устранения дефектов. Прежде всего, речь идёт о случаях, когда металл деформирован очень сильно. Здесь площадь металла увеличивается, а потому после выравнивания дефектов остаются выступающие части. Также владельцам автомобиля придётся прибегнуть к другому способу в случае, если первоначальное лакокрасочное покрытие кузова низкого качества. Определить, подходит или нет покрытие для дальнейшей работы, поможет вам мастер.
 
Стоимость сервиса напрямую зависит от размера, особенностей и числа дефектов кузова. Также на стоимость работы будут влиять место расположения дефектов и их доступность для мастера. Однако, в любом случае, беспокрасочное удаление вмятин обойдётся вам в два раза дешевле, чем рихтовка кузова.
 
В целом, технология беспокрасочного удаления позволяет восстановить прежний вид кузова без серьёзных временных и денежных затрат, что потребуется при проведении кузовных работ. До недавнего времени других вариантов, кроме затратного кузовного ремонта от вмятин, не существовало, а потому приходилось платить значительную сумму за ремонт. По этой причине многие автолюбители попросту мирились с вмятинами на кузове машины, так как отдавать немалые деньги за косметическую работу считалось неоправданной растратой. Особенно это касается случаев, когда на кузове имелись небольшие вмятины и другие дефекты. Сегодня в таких ситуациях эта технология устранения вмятин может стать единственной доступной возможностью вернуть автомобилю привлекательный внешний вид без необходимости вкладывать в работу большие средства.
 
Таким образом, ремонт без покраски выгоден вам по ряду причин. Во-первых, работы проводятся в короткие сроки, занимая у опытного мастера до получаса. После проведённого восстановления неосведомлённому человеку очень трудно будет найти на кузове место бывших деформаций. Современные технологии позволяют провести восстановление и таким образом, что невооружённым взглядом станет практически невозможно определить месторасположение удалённого дефекта. По этой причине беспокрасочное удаление вмятин широко используется в крупных дилерских центрах и автосалонах, куда поступили на продажу автомобили с мелкими повреждениями, полученными во время перевозки, из-за града или вследствие действий хулиганов. Технология устранения дефектов без покраски позволяет избежать снижения стоимости автомобиля, на котором появились небольшие деформации.
 
Также наш сервис осуществляет ремонт сколов от камней и их удаление, малые трещины и т.
п. Нет необходимости менять стекло, если своевременно произвести ремонт. Попадание в лобовое стекло камешка на наших дорогах - не редкость. Появляются сколы иногда больших размеров; возможны лучевидные трещины, исходящие от скола. Необходимо немедленно обратиться для ликвидации этого дефекта. Так как, при дальнейшей езде лобовое стекло подвергается вибрации, и трещинки будут разрастаться, если их не удалить своевременно. Попадание грязи в скол усложнит его устранение, что исключит качественную ликвидацию.
 
При эксплуатации капот Вашего авто постоянно подвергается внешнему воздействию. Мелкий гравий, отлетающий из под колёс впереди идущего автомобиля, оставляют на нём сколы. Изначально скол практически незаметен, но со временем он подвергается коррозии. Технология сколокопирования позволяет устранить сколы на капоте и любых других частях автомобиля без применения обширных малярных работ.