Наши услуги

Жестяно-сварочные работы

В результате перепада температур, высокой влажности, обработки дорожного покрытия агрессивными химикатами Ваш автомобиль может подвергнуться коррозии настолько, что потребуются жестяно-сварочные кузовные работы. При этом сильнее всего негативному воздействию подвергаются днище, пороги и колесные арки автомобиля.  Жестяно-сварочные работы необходимы, если  вследствие механических воздействий повреждены и деформированы элементы конструкции автомобиля.

Жестяно-сварочные работы считаются в среде автомобилистов своего рода «панацеей» практически при любой поломке автомобиля. Действительно, с помощью сварки можно сделать очень многое:
• отремонтировать и заменить детали кузова;
• восстановить сломанную деталь до того момента, как ей будет найдена замена;
• выполнить ремонт глушителя, поддона двигателя, топливного бака и т.д.;
• с помощью современной сварки можно отремонтировать протекающий радиатор или систему кондиционирования автомобиля.
 
При  выполнении жестяных работ мы исправляем или заменяем такие детали кузова, как капот, передний и задний бампер, передняя, задняя двери, пороги, крылья, лонжерон, спойлер, крышка багажника, крыша. Все повреждения исправляются при помощи выбивания, выдавливания, растяжки и шпатлевки. Если  жестяные работы включали в себя сварку, то области, где она проводилась, зачищаются и в нужных местах уплотняются герметиком.
 
Но, все-таки, одно из самых главных предназначений сварки в автомобильном ремонте – жестяно-сварочные работы на кузовных деталях. Опытный сварщик с помощью современного оборудования способен в буквальном смысле «вернуть с того света» разбитый в аварии автомобиль. После сварки и покраски даже бывший владелец не всегда способен найти места бывших вмятин, трещин и разломов – настолько виртуозно работают специалисты по жестяно-сварочным работам в нашей автомастерской.
 
Также качественные жестяно-сварочные работы немыслимо представить без наличия профессионального оборудования. Обычная же сварка, да еще в неумелых руках наверняка нанесет кузову автомобиля непоправимый вред.
 
Чтобы сварной шов получился качественным нужно учесть очень много параметров – толщину и тип стали кузова автомобиля, место сварки. После выполнения работ сварной шов обязательно нужно отшлифовать и защитить от коррозии. Качественно выполнить все эти работы можно только в условиях автомастерской. А «домашняя» сварка пригодится разве что для временного ремонта, например, приварить глушитель для того, чтобы без проблем доехать до автосервиса.
 
Неизменно высокое качество - главное преимущество жестяно-сварочных работ, выполненных в нашей автомастерской. 
 
В нашем автосервисе мы гарантируем соблюдение всех заводских технологий и нормативов при выполнении каждого вида ремонтных работ.