Наши услуги

Полировка авто +375-29-6954259

Самое уязвимое место - это кузов автомобиля. Именно кузов страдает больше всего и именно он является основной, самой важной частью. Кроме того, именно ремонт кузова, как правило, является самым дорогостоящим.

Старения лакокрасочного покрытия не избежать. Этому способствует размазываемая по кузову грязь при мойке в плохих условиях, воздействие кислотных дождей, абразивное действие пыли и песка, соль и реагенты на дорогах. В результате покрытие тускнеет, на нем появляются микротрещины, через которые агрессивный электролит проникает к оголенному металлу - начинает развиваться коррозия. В таких случаях на помощь приходит полировка кузова выполненная профессионалами.
 
Полировка  - это быстрое и эффективное решение для удаления дефектов лакокрасочного покрытия автомобиля. Недостатки лакокрасочного покрытия легко удаляются, при этом нет необходимости в перекраске детали. Система идеально подходит для свежей краски, для поверхностей большого и среднего размера.
 
Полировка кузова автомобиля производится в несколько этапов:
1. Частичное снятие лакокрасочного покрытия с применением мелкоабразивной шкурки, при этом обрабатываются только места, имеющие глубокие царапины на лаке и краске. Полировка кузова с применением абразивной пасты. Используется высокоэффективная абразивная паста. Паста предназначена для удаления мелких царапин и тонких шлифовальных рисок. Паста чрезвычайно эффективна при полировке как свежих так и не новых красок. Дополнительно используется специальная паста для удаления перепыла и границ покраски.
2. Полировка кузова неабразивной пастой для придания особого блеска.
Используемая полировальная паста быстро доводит покрытие до "свежеокрашенного" состояния, удаляет матовость и круговые разводы. 
3. Нанесение защитного слоя. Применяется полироль для защиты блеска, придает превосходный окончательный блеск, обеспечивает долговечный глянец и максимальную защиту лакокрасочному покрытию кузова.
 
Возможна частичная (освежающая) полировка кузова автомобиля без снятия лакокрасочного покрытия, а также защитная полировка на зимний период, позволяющая обезопасить Ваш автомобиль от вредного влияния внешней среды (стоимость услуг договорная).
 
Примечание:
Полная трехступенчатая полировка кузова занимает 1-2 дня.