Наши услуги

Локальная покраска автомобиля +375-29-6688825 АВОПОКРАСКА

Повреждение лакокрасочного покрытия кузова автомобиля – это реалии, от которых мы не в состоянии защититься. Повреждение лака происходит ежесекундно во время движения – это результат воздействия всего, что находится в воздухе: пыль, мелкий песок и т.д.

Иногда повреждения лака кузова становятся более ощутимы, если, например, крупный камень или винтик-болтик, валяющийся на дороге, вылетел из-под колёс и попал в кузов. Тогда появляются царапины, и необходима локальная покраска автомобиля, вернее его элементов.
 
Метод локальной покраски заключается в том, что ремонт производится только на поврежденном участке, а на основной поверхности детали сохраняется "родная" краска, делая незаметным место ремонта даже для профессионала. При этом исключается возможность сравнить цвет окрашенного элемента или его части с неокрашенным, что снимает потребность в идеальном подборе краски.
 
Лoкaльнaя пoкpaскa кузoвных детaлей aвтoмoбиля, oнa же пoкpaскa "пеpехoдoм" пpименяется тoгдa, кoгдa неoбхoдимo устpaнить небoльшие пoвpеждения (мелкие цapaпины, скoлы oт удapoв). Тaк же, кaк и пpи пoкpaске детaлей пoлнoстью, пpедвapительнo неoбхoдимo пoдгoтoвить детaль к pемoнту: демoнтиpoвaть элементы, пpепятствующие лoкaльнoй пoкpaске или, нaoбopoт, снять детaли, пoдлежaщие oкpaске, удaлить pжaвчину и дpугие инopoдные мaтеpиaлы, пoдгoтoвить oблaсть к пoкpaске.
 
Мастер работает исключительно на поврежденной части кузова, оставляя нетронутой остальное покрытие.